Positions Open

Time
   

誠徵專任研究助理


研究方向



利用分子細胞生物學研究人類重大疾病(含癌症)的形成機轉,以及人類轉錄基因的調控。



研究內容


1 各種癌症相關分子之間交互作用


2 蛋白質複合體的分析與研究


3 人類基因轉錄的調控



所需學歷:碩士或學士皆可 論文碩士 學經歷自傳

期待對基礎研究有熱情,不畏艱難,穩紮穩打的年輕新生命,加入我們尖端的研究。 (欲更上層樓者更佳)
(有興趣之同學或研究人員,欲加入我們研究團隊者,請至下列網站詳見注意事項!)
(http://benz.nchu.edu.tw/~yangwm/newrecruit.htm)



所需經歷:具分生或生化背景尤佳



有意者請洽:謝小姐


(04)2284-0486 分機 246 或 247 Email: yangwm@mail.nchu.edu.tw




You are number person visiting this page. Total counting is
Last modified date: Aug. 4, 2004. Copyright 2001-2004

USA East Time Zone