Drug Information Center

請輸入您欲查詢的關鍵字 (Key word)

一般民眾至醫院看病回家後,常常有不知道自己吃的是什麼藥的困擾, 這些用藥安全對所有人而言都扮演關鍵性的角色。 KingNet國家網路醫院知道民眾的需求,特別增設【國家網路藥典】, 利用方便的檢索系統,現在只要輸入您欲查詢的藥品名稱,不管是治療 項目、副作用、禁忌事項等資訊,一次提供給您,還等什麼?趕快拿起 手邊的藥單,LET'S GO!
Do you know what you have taken from the doctor places? Do you want to know more about the information about the drugs you have taken? Let us go to find them.

 懷孕及哺乳婦女使用藥品必須考慮對胎兒及嬰兒身體的影響,
因為大部分的藥品可以透過胎盤及乳腺進入胎兒及嬰兒體內,
因此孕婦及哺乳中婦女使用藥品要特別小心,最好事先由合格
的醫師或是藥師來評估藥性,以及與其他藥物的交互作用,
千萬不可貿然使用、停用或增減藥物,以免造成危險。

請輸入您要查詢的藥品名稱(一):
(二):
(三):
(四):
(五):

You are number person visiting this page.